Buches 2016 - Pâtisserie BASTIEN OLivier Créations, Recettes. Quand le soleil se couche, certaines bouches se lèvent.
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Buches 2016
Recettes de chaques Bûches :
Buches Royal
pour 16 INDIV/6pers à 58cm et 9 buches 58cm Grand Format 4/6/8 Pers
- Mousse Lègère aux Chocolat Valrhona 65%
Lait : 4 L
Gélatine de Boeuf : 24 Feuilles
chocolat : 4560Gr
Crème 35 % ; 8L
- Craquelin Chocolat aux lait et dentelles Craquantes
Pate de noisettes : 1500Gr
Pâte de Praliné : 1500Gr
feuillentine : 1500Gr
Chocolat aux lait : 800Gr
- Biscuits Jocondes Chocolat
Poudee d'amandes 1,750 Gr
Sucre Glace 1.750 Gr
Farine 375 Gr
Chocolat en Poudre 375 Gr
Oeufs 2,400 Gr
Blancs : 2000 Gr
Sucre -S 900 Gr
- Glacage chocolat Mirroir lait
Eau 870 Gr
Sucre 1120 Gr
Crème 750 Gr
Cacao Poudre 150 Gr
Gélatine 30 U
* Décos
Buches Framboise/Citron Craquant
pour 16 INDIV/6pers à 58cm et 9 buches 58cm Grand Format 4/6/8 Pers
- Mousse Lègère aux framboises légères
Purée de framboises 4 L
Sucre-S : 1600
Gélantine de boeuf : 160Gr
Crèmes 35% 9L
- Craquelin Citron
Craquelin en seau 1 + recette crème citron pour 2L SURTOUT sans beurre !! et avec 10F de Gélatine UNIQUEMENT !
- Biscuits Jocondes
Poudee d'amandes 1,750 Gr
Sucre Glace 1.750Gr
Farine 375Gr
Oeufs 2,400Gr
Blancs : 2000Gr
Sucre-S 900Gr
- Glacage Gloss Rouge Mirroir
Eau 750 Gr
Sucre 1500 Gr
Glucose 1500 Gr
Chocolat Blanc 1500 Gr
Gélatine 110 Gr
Lait concentré 1000 Gr
Colorant rouge cerise QS
* Décos
Buches Marrons
pour 16 INDIV/6pers à 58cm et 9 buches 58cm Grand Format 4/6/8 Pers
- Mousse Lègère aux marrons AOP
Pâte de marron : 2 Kg
Crème de marron : 2 Kg
Gélatine de Boeuf : 120Gr
Jaunes : 960 Gr
Sucres - S : 1200Gr
Trimoline : 200Gr
Crème 35 % ; 6L
- Intérieur Crémeux la Vanille Bourbon (Madagacar)
Lait : 2L
Sucres - S : 250 Gr
Jaunes : 320 gr
Sucres - S : 250 Gr
Gélantine de boeuf : 6F sois 2Gr par Feuilles
Vanille G :4 U
Crème 35 % :4L
- Biscuits Jocondes Chocolat
Poudee d'amandes 1,750 Gr
Sucre Glace 1.750 Gr
Farine 375 Gr
Chocolat en Poudre 375 Gr
Oeufs 2,400 Gr
Blancs : 2000 Gr
Sucre -S 900 Gr
- Glacage chocolat IVOIRE : QS
* Décos
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